Исповедь

Всегда Против
-В истечении праведных лет, отложи ненадолго слова.
И, прошу, дай мне честный ответ, разве жизнь тебе много дала?

Расскажи, что бы ты изменил? Что ты сделал когда-то не так?
В этой жизни кого-то любил? Ведь не мог ты же жить просто так..

-Да, мой друг, я всесильно любил, хоть и жизнь-то была не легка,
Но, ты знаешь, ее я ценил, я бы заново прожил года.

Не забуду, мой друг, я любовь, за которую мог умереть.
Не могу я найти нужных слов, чтоб сказать, как не мог я терпеть
Расставание с той красотой, что во мне пробуждала экстаз,
Я пожалуй, закончу сейчас, о любви этот нудный рассказ.

Я не знаю о чем сожалеть, не припомню в деяниях зла,
Никогда не грубил дуракам, всем всегда говорил все в глаза.

Да, пожалуй, я прожил бы жизнь, о которой ты хочешь узнать,
Но, мой друг, оглянись, посмотри, разве мы повернем время вспять?
Те года, что прошли мы с тобой, никогда не вернуть дуракам,
Что боролись с той жизнью живой, не давая отчеты словам.

О мой друг, как же я возбужден,эта память тревожит сердца.
Да, наверное, ты огорчен, что уйду я теперь навсегда.

Не грусти, не печалься, мой друг, ты же видишь, я полон любви.
И глаза ярко вспыхнут и вдруг, ты увидишь что жизнь впереди.

Не жалей ты потрепанный вид пожилого зануду меня.
Просто знай, что душой я все жив, я с тобой доживу до конца.