Зимняя ностальгия

Юрий Татомиров
         08.12.2015.

 Дороги в снегу,зима холодна.
 Расстояния мне душу раскурочили...
 Так хочется любви,так хочется тепла,
 Побыть стобой наедине ,и вспомнить прошлое.

 И уносит меня в твой край далёкий,ветер,
 Побыть стобой хоть на  один часок...
 Почувствовать руки твоей касанье,
 Биения сердца твоего чуток.

 Мы так давно не виделись стобою,
 Давно стобой по парку не гулял.
 Не обнимал тебя,я целые три года...
 Три года я скучаю по твоим губам.

 Их сладкий вкус,что мёда лакомство,
 Ко-мне приходит лишь во сне,
 Я долго их целую,до утра...
 Но всё равно не насытится мне.

 А в этот тихий зимний вечерок,
 Когда злится на улице вьюга...
 Я чувствую себя так одинок,
 Но надеюсь,мы найдём друг друга!