Любимой женщине я напишу стихи

Светлана Ахунова
Любимой женщине я напишу стихи.
О свете глаз её путеводящем.
О том,что ночи без неё горьки.
И о тоске щенком в груди скулящей.

Пусть не найду высокие слова.
И стих не впишется в законы рифмования.
Но будет знать любимая моя,
О боли в сердце и души стенаниях.

Любимой женщине я напишу стихи.
О том,что нет её улыбки краше.
Что на запястии божественной руки.
Хранится запах,плоть с ума сводящий

И может быть простит меня.
И будет слушать стих мой с упоением:
О,Вы мой рай,вселенная моя.
Я препадаю перед Вами на колени.
           (14.11.2015г)