794. Откровение

Анатолий Салюк
Я,любимая,всё тот,
Тихий,скромный малый.
Ну а ты-мой райский плод,
Вкусом небывалым.
Я,когда тебя сорвал
Сладеньким джекпотом,
Больше в жизни не играл,
Ни в одном из слотов.
Я почти не изменён,
Тронут сединою.
Да слегка лишь закалён,
Стылою зимою.
Подпалён я на ветрах,
Да испытан зноем.
Не замеченный в грехах,
Жил одной тобою.
Ты-мне верная жена,
Знаю таких мало.
Мной тогда искушена,
Мне детей рожала.
Малышей водила в сад,
Потом школа,книжки.
Ты светилась,я был рад,
Выросли детишки.
Разлетелись кто куда,
Распрощались с нами.
Словно птички из гнезда,
Белыми крылами.
Пусть согреет их теплом,
Солнышко лучами.
И пусть помнят отчий дом,
Где росли годами.
Я,любимая,всё тот,
Да и ты всё та же.
Мой запретный,райский плод,
Может слаще даже.

8.12.2015 год.11-00.