Который раз...

Чакян Артур
Который раз мы оголяем свои сабли
Во благо мира, жизни и свободы?!
Который раз одни и те же ловим грабли
Спасая наши племена, народы?!

Листы истории пропитаны победами
Великих подвигов и дел нашей страны.
Когда детьми ещё ушли сражаться с бедами
Сыны освободительной войны.

Спасибо тем кто в трудные минуты,
Не проходили равнодушно мимо...
И пусть потом нас небеса рассудят
И тех кто только подло били в спину!

Мы выучены на своих -
ошибках.
Нам дорого наш опыт -
обошёлся.
Победу новую добыть, мы решим-так
Чтоб каждый для себя - её нашёл сам!