Обличение

Наталья Гоглева
     Ответ Господа на
    мою молитву: Иоиль1:13

"Наследник Мой,
Где приношение пред Господом твоё?
Принял плоти рождение своё,
Но для служенья в Боге нужен хлеб.
Не силой вашей "мудрости," хвалеб
Народ Мой в Духе силу получает,
Она в Господней мудрости,словах,
А что у вас сегодня на устах?
Вас Дух Господний ныне обличает.
Не многие на Бога уповают               
И не несут Господние слова.
Скорее корысть среди вас, молва.
А суть ведь благовестья такова,
Чтоб изрекать и слышать Божий Глас,
Ведь Он воистину всейчас средь вас,
Чрез ваше упованье на Земле.
Я этим Словом человечество всё спас,
Оно родилось возвестить о зле,
Что и сегодня окружает вас.
Я призываю чад Своих сейчас:
Неси в народ лишь то, чем можно жить.
Тебе дано Мне истиной служить,
Чтоб взращивать Господние плоды.
Мне не нужны пустые те труды,
В которых нет ни хлеба, ни воды.
За то спрошу священники Я с вас.
Таков сегодня Мой, Господний Глас.
Благословляю на труды сейчас".

      Аминь.