До смерти друг-друга любить

Миша Сазонов
Может когда-нибудь мы будем вместе,
Может где-нибудь будем счастливы,
А пока разрывается сердце,
Душа рвётся на части!
  Без тебя я не сплю уж в который раз,
  Без тебя глаза не смыкаются...
  В мечтах своих я опять погряз,
  Жаль - мечты никогда не сбываются!
Неужели всё так и закончится,
Неужели опять страхи победят?
Любовь из сердца прогонится,
И уже не вернётся назад?
  Нет! Я верю - любовь сильней,
  Сила в ней сокрыта огромная!
  Надо просто любить, любить смелей,
  И страх убежит - сила тёмная!
Может когда-нибудь будем с тобой
Жизни и судьбы делить...
Одним станем телом, душою одной,
До смерти друг-друга любить!