Юмор - В любовном танце мы кружились...

Владимир Герун
В  любовном  танце  мы  кружились,
С  тобой  мне  было  хорошо
И  встреча  та  судьбой  решилась,
С  тобой мы  вышли на  крыльцо...

И  вот  идём по  жизни  вместе,
Не  зная  горести  , обид,
Всё  относился  как  к  невесте,
Но  ты  меняла  свой  прикид...

И  так  тебе всегда  хотелось,
На  праздник  или  выходной,
Мне  ж  надоело  это дело,
Ну  до  того  хоть  волком  вой...

Опять  же -  норковая  шуба ,
Ну  стоит  несколько  зарплат,
Не  делай  из  меня  верблюда,
Я  Абрамовича  не  брат...