Сказ Палладина

Скворцов Сергей
Я баффал их, чтобы пройти все данжи,
Я хиллил и бросал там все спеллы,
Но меня никто не похвалит даже,
Ведь, это всё танк и дд смогли.

Я так, обычный палладин - помощник,
Для хилла, баффа и крутых скиллов,
Единственный, в замесах кто поможет,
Тот, кто никак там не набьёт киллов.

Я сзади постоянно, чтоб не задел ворог,
Я танка хиллю по кд и бафф к броне кидаю,
Но когда выйдем с данжа на порог,
Никто обо мне так и не узнает.

Дд и танки, лучшие, наверно,
Я так, пытаюсь им помочь всегда,
Но без меня, у них будут проблемы,
Пожалуй, потому, команда ждёт меня.