Ты не слышал меня...

Марина Козина -Боровикова
Ты не слышал меня. Не понял.
Не заметил беды в глазах.
Не почувствовал острой боли
В тот момент, когда я в сердцах
Прогоняла тебя из дома-
Страшным криком в нем воздух звенел.
Ты, запутавшись в чувствах с другою,
Даже слышать меня не хотел.
Ненавижу души твоей слабость,
Губ твоих безотчетную страсть.
Ты ведь знаешь, с тобой не осталась,
Чтобы рядом совсем не пропасть.