Не нам писать тех писем...

Ваш Юджин
Не нам писать тех писем,
Письма сами напишутся снова,
Взмоет ли мысль в звёздные выси?
Коснётся ль порога твоего да крова?

В конверте не так уж места много
Для запаха ветра и небесного цвета.
Не доставят всего, не дадут потрогать
Сизые голуби почтовых заветов.

12.2014