ТВ

Долгова Галина Александровна
Путешествие по свету...
Всех каналов и не счесть-
привороты,отвороты,
грабежи,убийство,квоты,
здесь разруха,там-война,
обсуждения, рассуждения...
Мир в эпохе зарождения.
Клад нашли в Карибском море,
пролежавшим 300 лет!
И теперь гадают ,спорят,
в чем же весь его секрет?
На Россию косо смотрят,
в Турцию дороги нет!.
Что Россию ожидает!
Предсказатели вокруг...
Кто-то карты раскрывает,
кто-то вторит,что Россия
Мир подарит всем,и вдруг...
Санкциями душат,душат,
ничего не хотят слушать!
То террором запугали,
самолет наш подвзорвали,
турки в бешенстве скакали,
что с Россией связь порвали.
Будет всем им нелегко-
и Египту и Европе,
Мы хотим,чтобы никто
не тревожил дух наш стойкий!