Любить - значит Жить!!!

Наталья Натали
С каждым рассветом просыпается новый день со своими тайнами и загадками, идеями и фактами, случайностями и судьбами...
Весенний рассвет подобен взлету мотылька, который дарит блаженство. Именно такие рассветы и остаются в нашей памяти навсегда .
Воспоминания - это шаг в новую жизнь и не бойтесь заглядывать в свою душу и вспоминать себя в минуту слабости. Ведь именно в этот момент мы познаем себя, находим ответы на многие вопросы, которые до сели были для нас загадкой ...
Плывите , кружитесь и будьте собой, не пытайтесь подражать и не переступайте через себя, ведь обретя цель вы теряете себя. Быть на равных со своей совестью- это дар от Бога, и не каждому дано услышать шепот ангела за спиной...
Легкий взмах крыльев, как морской бриз , ласковое дыханье ветра, как запах весны, и глоток новой жизни , как благодать...
Эхом звучит оркестр, как символ рождения нового дня , как символ настоящего. Разумеется мы иногда заглядываем в прошлое и верим в будущее , но живем только настоящим и только сейчас...И не важно пройдут дни, года или вечность...для нас останется живым и важным этот рассвет ...