Которые из счастья Вы забрали

Виталий Веледницкий
Не предавайте Ваших близких - никогда
И чтобы Вас тогда не предавали
Не надо делать только Адом,те года
Которые из счастья Вы забрали

Они к Вам не вернутся никогда
И чтобы Вы об этом не жалели
Кусочком Рая сделайте года
Которые Вам в жизни Бог отмерил