Свет в конце туннеля

Тень Света 3
Свет в конце туннеля,видишь?
Веришь ты?или не веришь?
Я иду к нему навстречу
Та дорога-бесконечность.

Яркий свет в конце туннеля
Он уже глаза не слепит
Я живу с одной лишь мыслью
Верят мне или не верят.

Этот свет в конце туннеля
И дорога в бесконечность
Веришь ты...или не веришь...
Я иду к нему навстречу.