Если у меня ты спросишь...

Ваш Юджин
Если у меня ты спросишь,
Спросишь: «что такое роскошь?»,
Не задумаюсь, отвечу, шепотом, под этой ночью:
Твоих губ изгиб мне в роскошь,
Роскошь в ведренном деньке,
Роскошь в стане твоем гибком,
Что присниться может мне.

02.2015