Закон..

Разис Саваран
Не бывает преданным злодей
Пой пред ним, корми ли его хлебом
Всёравно пред бездною иль склепом,
Позаботиться он о мошне своей.

Как не спрашивал бы со слепца ты строго
Не понять ему как пустота черна,
И как нету у любви залога,
Нет у зла ни берега ни дна.