Земной рай

Жорж Лебедин
Тебя считают-ты святая,
Ангел спустившийся с небес;
Однак я знаю-ты другая,
Наш мир не знает таких чудес.

Спустилась с неба или с Небес,
Однако ты,как все,такая,
Тебя,как многих,здесь путал бес,
Но для меня ты дорогая!

Здесь не бывает вовсе чудес,
Жизнь на земле такая злая,
Коль нами правит не один бес,
А где он есть,там нету рая!

Но мы с тобою дорогая,
Хотя здесь балом и правит бес,
Вместе добъемся своего рая
И чуть коснемся с тобой небес.

К Всевышнему у нас коль интерес,
То наша жизнь становится другая,
Коль достигаем мы небес,
Здесь не имеем земного рая!

И все же рай здесь будем создавать,
Иль в радости или в печали,
Себя усердно познавать,
Идя в неведомые дали!

Меня ты спросишь,как сделать это,
Тебе отвечу без секрета,
Держаться Нового,не Ветхого Завета,
Свободным стать,достигнуть Света!