Это чувство меж смехом и грустью...

Ваш Юджин
Это чувство меж смехом и грустью,
В этих звуках его слышишь ты:
Под сапожком твоим, в снежном хрусте,
В птичьем крике, в журчанье воды.

Сколько воздуха в чудесных встречах,
Сколько звёздного сока в них,
Издыхаешь без встреч, калечась,
В этот воздух я сейчас только вник.

03.2015