Признание на Бриллиантовой Свадьбе - 2

Ия Бурцева
Признаться надо – СУДЬБА нас поженила…
За одну парту в детстве посадила,
Не раз в метро случайно мы встречались
И, поболтав, с улыбкой разбегались...
А годы шли, мы повзрослели,
Дипломы оба заимели.
СУДЬБА решила, что пора,
И в книжный магазин нас повела.
В родной мир книги мы попали,
В толпе друг друга не искали,
За одну книжку вместе взялись...
И с тех пор не расставались.
В жилах закипела кровь
И явилась к нам ЛЮБОВЬ!
(Одни книги кто читают,
Друг друга лучше понимают).
Родители нас благословили,
Тверской ЗАГС мы посетили,
По-русски свадьбу отыграли –
Обыкновенной семьей стали.
Потом мы долго-долго жили,
И незаметно к пенсии приплыли.
Тоже неплохое время...
Пополнили туристов племя,
И в круизах покатались,
Морями-странами чужими любовались.
Полвека вместе прошагали –
Золотую Свадьбу отыграли.
Все кругом нас поздравляли,
Про то в газете написали...
Внук с женою поднажали –
Мы прадедом-прабабушкою стали!!!
Говорят, кто до правнуков доживает,
Тот в Рай Небесный  попадает.
Но мы пока на этом свете,
Мечтаем о тепле, о лете...
Судьбу, Всевышнего будем благодарить,
Что до Брильянтовой нам удалось дожить.
Четыре поколения за праздничным столом!
Да разве можно не мечтать о том!
Плюс уважение народа
За крепкую семью и продолженье рода.
*   *   *
Потомкам – они здесь средь нас –
Мы желаем дать НАКАЗ:
Семью любить и охранять,
Род  наш славный продолжать!!!

5 декабря 2015 года
Ресторан  «Старая башня»