Разное

Мила Суворина
...сердце у людей не виртуальное
И даётся им последний шанс:
Посмотреть разок в стекло зеркальное
И ... забыть не начатый роман - с ...

***
 
...не тревожьте пыль воспоминаний,
Не топчите пройденных дорог.
Не вернуть не сказанных признаний...
Лишь закончить точкой монолог.

***

...нельзя в чужую жизнь внедряться.
Нельзя надежды подавать
И, приручая, поддаваться
Желанью бросить и предать...

***

...только-только раскроются души,
Только-только протянутся руки,
Как приходит оно — расставание,
Непреложное время разлуки...

***

...живу в режиме "ожидания",
Лелею списочек потерь...
Без сожаления и страдания,
Не запирая на ночь дверь...

декабрь 2015