Куда мне до него...

Елена Васильева 83

Куда мне до него, он был в Варшаве,
Париже, Лувре, на ГОА,
Когда он скажет, я робею,
А только взглянет, я мертва.

Всю жизнь собою занимаясь,
Так образован и любим,
Все женщины, проводят взглядом,
И скажут в слух –«Непобедим»!

Куда мне до него, он вечно молод,
И все мы можем осуждать,
Как безупречен он, и холод,
Во взгляде можем наблюдать.

Куда мне до него, он так начитан,
Спорт уважает, и себя,
Я рада, то мы были рядом,
Беру с тебя пример, всегда!