ТЦ

Сергей Артёменко 61
Такая уж доля моя мужская
Диванчик найти и сидеть,
Пока жена моя дорогая
Шопы спешит облететь.
Помнит на вскидку она все размеры
Мои, свои и детей.
Труд неимоверный - всё перемерить,
Купить, что подходит ей.
Я изучил уже все магазины,
И все туалеты в них.
И снится порою, что не покину
Торговых центров сетей.

23 янв. 2015г. Чехия, Прага