Буду твоим особенным сортом друга...

Ваш Юджин
Буду твоим особенным сортом друга,
Буду волшебным волосом в твоей косе,
Буду тебя будить и тянуть за руку,
Чтобы было с кем бегать по утру по росе.

Ты знаешь, мне от жизни не нужно много:
Зачем знать гаммы, когда хорошо готовишь завтрак?
У меня есть два билета в такую дорогу,
На которой не нужно думать, что будет завтра.

05.2015