Теперь горжусь Россия

Галина Фехретдинова Мохова
Теперь горжусь Россия я тобой.
Ты наконец, воспряла всей душой.
Сколько позора надо пережить.
Чтоб можно было, дальше гордо жить.

Забрала ты свое назло врагам.
Чужого ничего не надо нам.
Мы не боимся вражьих языков.
У нас на всех.- Найдется батогов.

Пусть не признают, нам на всех плевать.
Мы верим в то.- Что нам сказала МАТЬ.
Россию будем грудью защищать.
И младших не позволим обижать.

Горжусь Россия! Браво- я с тобой.
Наш президент.Он молодец, он свой.
Мал золотник...В народе говорят.
Но недругов, он четко ставит в ряд.

Россию мы научим всех ценить.
И крепче станем Родину любить.
Вперед наш Путин.
Ты с народом будь.
Пускай тебе Господь укажет путь.

  Посвящается присоединению Крыма.
  23.ноября.2014