Тебе на твой вопрос через полгода

Алёна Бондарчук
Не твои воспоминанья -
И не трогай. Не терзай.
Я не жду твоих признаний.
Излечилась. Так и знай.

Только где-то в закоулках
Суматошно, в хрип дыша,
В рёбра сердце бьётся гулко,
В пепле корчится душа...

......................

Это лишь МОЯ тревога.
Ты не тронь. Не окликай.
И ступай своей дорогой,
Не жалей издалека....