На кресте

Татьяна Петряева
И распята Душа
на кресте принародно,
Чтоб презренья ушат
выливал кто угодно.

А она трепыхалась,
злым наветом убита,
В клевете задыхалась:
невиновная - бита.

В этой жизни проклятой
перевёртышей много:
Эхо блуда раскатов
не наказано Богом.

Святу ж Душу опять,
разлучённую с телом,
Распинает толпа
тех, чьи души - не бЕлы...