Дама в автомобиле

Елена Морозова 15
(Ответ на комментарий)

Открытый верх кабриолета.
Очки, колье, платок "эрмес",
Но, если сердце не задето,
Вам лучше скрыться от повес.
А счастье может где-то рядом,
В кроссовках, джинсах, за углом.
Да, там не хвастают нарядом,
Да, там и мысли о другом...
Не купишь радости за злато,
Не обретёшь любовь за связь.
Её не спрячешь за оградой
И не отправишь восвоясь...

Автор: Smirnov1502
______________________________

Открытый верх кабриолета:
В машине – женщина в очках,
В руке дымится сигарета,
Одежда в модных ярлычках.

Платок и сумка от "Версаче",
Часы от фирмы "Пьер Бальман".
Пусть облик несколько невзрачен,
Зато на пальце – бриллиант.

Беспомощна и близорука,
Находка для крутых парней.
Ей, что угодно можно втюхать,
Казаться незачем скромней.

Ремонт машины будет стоить...
Заказ на евро запчастей...
Учтём всех праздников простои,
И сумма выйдет покруглей.