Все горит

Гэтсби
Иногда нужно свыкнуться с мыслью, что все ***во.
Что все горит.
Что-то под грудью колит,
что-то внутри болит.

Что-то на улице тускло,
что-то в квартире мрак.
Нужно сказать, что пусть мы,
нет, пусть это я - дурак.

Я допустил ошибку, сделал опасный трюк.
Сделал другим мирок,
выпустил все из рук.
И преподал урок.

Нужно учитывать это - если тебе не в кайф.
Если не светит солнце и не играет Чайф.
Если слова - пустые, рифмы давно не те.
Что допустив ошибку, все по делом тебе.