Мне, наверно, хватает стихов...

Ирена Буланова
Мне, наверно, хватает стихов...
А точнее - того, что в стихах:
Той любви, тех эмоций и слов,
Чувств и тайн, что сокрыты в словах.

В них - могу подарить себе всё!
В жизни - всё абсолютно не так:
Пусто как-то в ней очень давно,
Серо, суетно... и это - факт.

Не хватает чего-то душе... 
Может, яркой мечты и тепла,
Затяжного прыжка в кураже,
И в любовном дурмане - тебя...

Я дарю себе это в стихах...
От души - всё, что вдруг захочу...
Не ищите подтекста в словах:
Я учить никого не хочу!

Мне и правда хватает того,
Что имею... хотя, и не факт...
Всем по-разному в жизни дано:
Тут - журавль, там - синица в руках...

Мне сегодня хватает стихов,
А точнее - того, что в стихах...
Той любви, тех эмоций и слов,
Чувств, душевности, правды в словах...