У врача

Людмила Сафронова 3
  Не простой вопрос меня мучит
  почему живот всё время пучит?
  если не поставлена клизма
  раздаётся залп метеоризма

  врачу задаю резонный вопрос
  откуда берётся гнилой выпердос?
  идёт из кишОк дурной запашок
  нюхай дружок вонючий бздушок

  вроде ничего и не болит,
  а на бёдрах ненавистный целлюлит
  может я волнуюсь напрасно
  горло не болит, а всё красно

  на лицо все признаки болезни
  их симптомы во все органы залезли
  нужно срочно ложиться в кровать
  и семейного врача вызывать

  я давно по врачам не хожу
  потому, что уже вряд ли рожу
  хоть в развалочку без палочки хожу,
  но в кровати хорошо я лежу

  у супруги голова всегда болит
  доктор сексом заниматься не велит
  и супруг не возьмёт никак в толк
  кто отдаст ему супружеский долг?