***

Юрий Стерж
Ни зимы ,ни осени,
В небе нету солнышка.
В тучах нету просини.
Мерзко,сыро за окошком.
На душе скребутся кошки.
Нету почты от Аленки,
Люди гибнут от ,,паленки,,
Много где что происходит,
Здесь же осень всё несходит.
               09.12.2015.