Наивны надежды...

Ваш Юджин
Наивны надежды.
Вино и ноты - чудесно,
В отсутствии одежды.
Зимовка в кровати,
В декабре на вате.
Келья, палата -
Все равно. Тепло потерялось
В сентябре на закате.
Маленькая победа
заждалась объятий.
Такие четыре сезона
знает не всякий.
Так дерзко быть трезвым
В этом избытке смеха.
Звезды кричат тишиной.
Холодам - да. Снежный прибой.
Закат прячет под катом,
Тянет за новый день,
что под закатом.

11.2015