Зимняя забава. стих из существ

Клара Макулова
Мороз. Зима. Пурга. Метель.
Варежки. Шуба. Штаны. Канитель.
Лопата. Метла. Ведро. Вода.
Снег. Лед . Дощечка. Сугроб. Красота.

Печка.Дрова. Угли. Огони.
Суп. Чай. Варенье.Блины .Пироги.
Сказка.Усталость. Зевота. Сон.
Ночь. Тишина. Темнота. Угомон.