Болезни сердца

Гэтсби
Болезни сердца - такой же диагноз,
как понедельник с нехваткой кофе.
Ты просыпаешься в самых разных
местах и спальнях, ищещь Голгофу
на пару с пивом, для ясных взглядов,
чтобы добраться в универсам
переступаешь сквозь тонну гадов
и выбираешься к небесам.