Исповедь Вечного Воителя

Готтфрид Геристальский
Я снова здесь,
Я снова жажду боя,
Пока времени спираль
Не властна надо мной.
Короткий миг,
Что стал моей тюрьмою;
Своей судьбы я раб –
Не предначертан мне покой.

Великий Архимаг,
Будь проклят ты вовек!
Я тень времен былых,
Но не человек.
Империи падут,
И Зло вернется вновь.
И да прольется моя
Кровь!

Сегодня ясный день,
А завтра – сотни лет спустя.
Таков мой фатум,
Такова извечная борьба моя.
Для силы Тьмы любой
Палач я и судья,
Но этот трудный путь
Выбирал не я.

Великий Архимаг,
Будь проклят ты вовек!
Я призрак ушедших войн,
Но не человек.
Победы позабудут,
И Зло вернется вновь.
И да прольется моя
Кровь!

Могучий кристалл
Был создан давно.
Когда небесный металл
Добывать было еще не суждено.
В него заковали суть мою
Извечного борца со Злом,
И стал я раб судьбы –
Прежнего замысла фантом.

Великий Архимаг,
Будь проклят ты вовек!
Я пес, что ищет поводок,
Но не человек.
Темница души моей падет,
Но не одолеет меня скорбь –
В последний раз прольется моя
Кровь!