Болото

Аграфена Пантелеева
Непроходимой лени пузырится гладь.
Отравленный туман над серой зябью.
И крылья склеило, и плющит.
Сесть- не встать.
И всех размеров есть тут шкуры жабьи.
А я на кочку- шлеп! Не надо квакать.
Ха-ха, хи-хи...Я не останусь здесь!
Не надо от меня дорогу прятать,
Внутри меня надежный компас есть.
Он, правда, удивлен, как занесло.
Сама не знаю.Просто повезло...