Перед рассветом

Наталья Лешукова
Сияет небо перед рассветом
И знанье дарит нам сокровенно:
Что болью было, то станет светом
В той жизни вечной, в любви нетленной.

Быть может вспомнишь о мне ты где-то
В краю далёком, лучом согретом,
Поэт небесный! Ещё не спеты -
Звучат набатом сердец куплеты.

Разбудит утро зарёю светлой
В душе надежду, любовь и веру.
Легки как воздух стихи-сонеты
Снежинкой кружат в потоке белом.

Наталья Лешукова, 08.12.2015