Сергею Лёвину

Сергей Артёменко 61
Я экономлю на бумаге,
Ведь кризис и до нас дошел.
Но не писать же мне на стенах,
Я выход всё таки нашел.

Пока ни кто меня не видит,
Под одеялом и в тиши.
На бланках Тихорецкого обкома,
Строчу я разные вирши.

03.05.2015 г. Анапа