Размышляю... жестко...

Елена 94
*******
Да… Человеку все дано без меры,
Ах,  если б мог он это оценить.
Живет в большом грехе,  иль в малой вере,
И рвет судьбы невидимую нить…

******
Не верю я, что некогда подумать,
И виновато в том не время, а мозги.
И можно,  что угодно напридумать,
Заметно,  все ж, что в голове НИ ЗГИ…


*****
Так испокон веков заведено,
Всех, в ком таланта искра есть.
Никто не  удивляется  давно,
Записывать в палату номер 6…