Встреча

Алекс Промис
Привет. Что, вспомним прошлое, Наташа?
Мы знали, что забава лишь, связь наша.
Объединяли нас лишь секс и пиво.
Казалось это нам тогда красиво.

Я говорил тебе: Не надо плакать.
Не стоит позволять себя всем трахать.
Не надо хмурым взглядам удивляться.
Игрой в давалку вредно увлекаться.

Пусть не одна ты, все же одинока.
Чувства твои не ранят так глубоко.
Не надо в адрес мой твоих ругательств.
Ты знаешь, что я узник обстоятельств.

Тебя я рад вырвать из лап распутства,
Но я ведомый мыслей безрассудства.
Прощай, я поддержу твои стремленья.
Ты лишь очередное наважденье.

08. 12. 15