Она такая одна!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Она скромная, очень нежная.
  Глаза добрые, излучают свет.
    Улыбка у нее лучезарная.
      Косы русые, очень длинные.

    Она такая одна!

Она красивая, очень стройная.
   Она не властная, очень умная.
     Она просто мой идеал.
       Я так давно такую искал!

   Влюбился я! Она такая одна!

   
   08.12.2015