Моя награда

Юдина Юлия Владимировна
Пусть в небе кружат снегопады,
Ты жизнь моя, моя награда.
Ты душу греешь, словно солнце,
По телу нежность разольется.

Глаза твои впитали лето,
В них отражаются рассветы.
Я утонула в этом взгляде,
Ты жизнь моя, моя награда.

Нас в жизни развести не смогут,
Не сны, не люди, не дороги.
Я вечно буду где-то рядом,
Ты жизнь моя, моя награда.

2006.01.06