Твой Ангел

Надежда Бурякова
Я была тебе Ангелом,
А ты так и не понял
И когда вместе падали,
Укрывала от боли.

И всю нежность душевную,
Иногда неуклюжую,
Временами не светлую
И порою ненужную.

Я тебе отправляла
И боялась ответа...
Где-то рядом летала,
Возрождаясь от света.

С каждым разом от крыл
Отлетали перинки...
Ты наверно забыл,
Что с тобой половинки.

Я летала, летала,
А потом улетела...
Я безумно страдала,
Жить душою без тела.

Крыльев нет за спиной,
Оголенные плечи...
Ангел больше не твой,
Он чуть-чуть покалечен!

Иногда там болит,
Где вчера были крылья...
Даже Ангел Любви
Может вниз от бессилия.