Банальности

Флаида
И почему банальности и глупые вопросы,
Так липнут к мыслям и словам.
Они слетаются, как осы,
На сладкий мёд - к моим устам.
И, увязая в массе липкой и тягучей,
Пытаясь вырваться из их сетей,
Я становлюсь не сильной, не могучей,
Банальной - без всяческих затей,
А хочется так быть неотразимой,
Найти святую мудрость бытия,
Чтоб кто-нибудь сказал: " Как мило,
Какие нужные сказали вы слова."

                *  *  *