Скажи кому все это нужно

Тень Света 3
Я в сотый раз пишу стихи
Я излогаю свою душу
Прошу тебя, скажи прошу
Скажи кому все это нужно.

В стихах моих ни капли лжи
Ты видишь стих,привык читать
А я уже в который раз
Пишу опять,опять,опять...

Писать стихи не перестану
Меня гордыня не сьедает
Прошу тебя, скажи прошу
Быть может кто-то,что-то знает?

И в сотый раз пишу стихи
И излогаю свою душу
Прошу тебя!Скажи!Прошу!
Скажи кому все это нужно?!