***

Илья Барбар
Ревя, ломая кости вдохновения,
От грусти изнывая, как и ты,
Из сердца строки вырывал забвенно,
И в боли дум марал листы.
Терзания открывают истину для глаз,
Лишь зоркие сердца способны видеть,
Все, что скрывается под пылью фраз,
Все то, что мы устали ненавидеть...
Растлевших душ людских порок,
О да! Я знаю! Грешны мы!
И душу бы отдал в залог,
Чертям,
Не чувствуя вины.