Прощание с Осенью...

Смирнов Александр Александрович
Осень! Златопёрая жарптица!.. Что же ты замешкалась?.. Лети!
Что поделать?.. Мы должны смириться и Зиме навстречу побрести!..
Так взмахни своим крылом багряным! Дай нам насладиться красотой!..
Русская Зима вот-вот нагрянет, заморозит, заметёт пургой…