Любовь

Наталья Завершинская
Как часто те,кто любит нас
Являются как раз врагами,
Лишь потому что ,их любовь
Видим не так,как представляли.
Они не гладят уши ложью,
И иногда так грубоваты.
Они настолько неудобны,
Не вдохновляют их баллады.
Их взгляд пронзающий,серьезный,
Не проведешь ты их на слезы.
Пытаешься избежать встречи,
Лишь бы не слышать эти речи.
О Боже!как мы глуповаты,
Когда встречаем таковых:
Мы прячемся в свои палаты,
Строим здоровых из больных.
Дешевый цирк,но кому хуже?
Ведь эти люди ,чтоб помочь
С такими крепка будет дружба
Они готовы день и ночь,
Давать не искреннюю жалость,
А настоящую любовь...
Как часто те,кто любит нас
Являются как раз врагами,
Лишь потому что ,их любовь
Видим не так,как представляли.