Улыбнись

Ольга 49
Скромные  морщинки,
Волос с сединой,
На лице грустинка,
Жизнь бежит рекой.

Унывать не надо,
Что не молодые.
Главное,что рядом
Все твои родные!

Поскорей проснись
И открой оконце.
Утру улыбнись,
Ласковому солнцу!

Пусть не скроет тень
Это пробужденье,
Ведь сегодня день
Твоего рожденья!

Аромат хмельной,
Лилии букет,
Самый дорогой,
Милого привет.